Todo sobre el sistema de primas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Todo sobre el sistema de primas

Mensaje  thepro el Lun Ene 31, 2011 7:25 pm

Todo sobre el sistema de primas

Un sistema de bonificación única base de todos los valores de producción, unidades y las velocidades en Imperion.

La fundación del sistema de primas es siempre un valor básico. Así, una mina de metal en el nivel 10 del metal produce 100 por hora, por ejemplo, un astillero puede construir 1.000 recursos en barcos por hora, por ejemplo, o un barco tiene una fuerza de armas de 10.

Por todos estos valores, muchas diferentes bonificaciones positivas y negativas pueden tener un efecto adicional. Por ejemplo, las primas del planeta, además de las primas, bonificaciones especies, las primas a través de edificios bonificación o artefactos (y más). Todas las bonificaciones se añaden y se aplican al valor de base al final.

Por ejemplo, una mina de metal produce 100 de metal, más el bono es 30% y el bono planeta es de -10%, el jugador recibe un bono total de 20% (+30%, -10%) a la producción de metales.

thepro
Admin
Admin

Mensajes : 30
Puntos : 225
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 22
Localización : Venezuela,Monagas

Ver perfil de usuario http://brav3ss.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.